23-24. 10. 14

Не позволь запутаться, Боже, в самый важный момент,
Не гаси это тусклое солнце на Воробьёвых.
[Эти люди чужие, это метро бестолковое...]
Вот признайся, куда дел мое? Заковал в цемент?

Переплавил в горечь, что сжимает горло,
Когда вдруг на Киевском нахожусь?
Там – вокзал, там – мое странное горе.
Кажется, пару лишних взглядов на поезд и обожгусь.


23-24/10/14
ankaOZ©

Фото - Людмила Кудинова


Рецензии