Разрядились оба

Разрядились оба
Телефона мои.
А прошу у Бога
Заменить их двоих
Посижу немного
В тишине одна.
Кот-недотрога
Пришел не спеша.
Улегся рядом,
Согрев бока.
Обвела взглядом
Его сорванца.
Он притих сразу,
Глаза закрыл,
Не мурлыкал ни разу,
Голову положил.
Вытянулся вперед,
Лапы протянул.
Ученый кот
Быстро смекнул
И вмиг заснул.


Рецензии