Что дает нам господь и есть благодать...

С тобой в этой жизни понять не сумели,
Где правда,где ложь...любовь не согрели,
Она замерзала одна в темноте,
          Не слышали мы ее крик в суете.
Мы не согрели друг друга в мечтах,
   И нежность осталась только в строках.
Пусть хватит мне смелости все написать,
  Что дает нам господь и есть благодать.
 
Ты только руку возьми протяни,
     почувствуй тепло,И на встречу иди,
Любовь она чувствует наши сердца,
         и нужно ее пронести до конца.
Она безвозмездно себя отдает,
        и в нашей душе,как птица поет.
Но мы забываем часто о чувствах,
 жизнь всю пройти это тоже искусство.

С тобой в этой жизни понять не сумели,
Где правда,где ложь...любовь не согрели,
Она замерзала одна в темноте,
          Не слышали мы ее крик в суете.
 
               


Рецензии