Закончилось
Нет битов, барабанов, скрипок, наушники
Стали неотъемлемой частью бытия.
В голове пусто, в сердце холодно,
сухие слова,
Как вода льются из стакана в стакан.
Мой, пуст, а ты, не знаю, как поживаешь там.
В движении нет времени сожалеть,
Нет времени думать над несовпавшими пазлами.
Если ты не со мной отныне и впредь –
Счастья вымолю тебе у Аллаха намазами.
Ночь на 16.10.15
Иллюстрация: Victor Nizovtsev
Свидетельство о публикации №115111011013