Потеря

Мои мечты, мои желания
Все превращается в ничто
И лучший день как будто не был
Как будто все это прошло
И догораю как свеча
И слезы льются как река
И кажется весь мир земной
Не знает горести такой
Сквозь мрак тиши и пустоты
Меня колотит и трясет
И мне чертовски не везет
Подобно птице одинокой
Метаясь в поиске тепла
Я потеряла луч надежды
И в этом вся беда моя


2001 год


Рецензии
тепло обязательно наступит

Евгений Абросимов   17.11.2015 22:37     Заявить о нарушении
Уже тепло :) Ношу солнце в себе

Дина Папиева   17.11.2015 22:51   Заявить о нарушении