Город-Призрак i
Куплет:
Am Em
G Dm
C Em
F Dm
Над головой плывут облака,
Внутренний голос глушит тоска.
Мне наплевать, мне все равно,
И не утешит даже вино.
Припев:
Em... Am F
Постой! Я забыл задать вопрос!
Где ты... Где ты, моя любовь?!
Проплывают тенью пустые дома,
В призрачном городе вечно зима.
Это мой мир, я здесь навсегда,
Чего-то жду, пролетают года.
Припев.
Ток не течет в проводах,
Свет не горит на столбах.
Город-призрак, город-герой,
Нет тут живых, и я не живой.
Припев.
Проигрыш.
P.s.: Сочинял вместе с аккордами, а потом просто было лень их удалять, поэтому выкладываю вместе с ними)
Свидетельство о публикации №115111010971