Дети-это чудеса природы

  Мира Ходжоян.

Мой взгляд  во Вселенную устремляется.
Когда душа с мольбою обращается
К Всевышнему с зажжёнными свечами,
Детей уберечь от всякой  напасти,
Спокойно засыпать, дыша ночами.

Тогда обращаюсь к Богу с благодарностью,
Когда сердце бьётся с тревожностью
За взрослых уже детей, за их мечты,
За то, что предостерёг от опасности
Идти  по ложному, неверному пути.

Весенний  свежий воздух навевает,
Мою жизнь радостью наполняет,
Когда успеха дети добиваются,
Моя осень золотой ощущается.
И к Богу с благодарностью обращаюсь!


Рецензии