Сегодня праздник

Сегодня праздник-
День рождения мужа.
А ветер-проказник
И стоит стужа.
Будут ли гости?
Я от дочери не знаю.
Последние новости:
Зять не пригласил к чаю.
Подарок подарен
Еще в сентябре.
Не опечален,
Все при себе.
Будут кушать торты
Целую неделю.
Не придут гости,
Все при своем деле.


Рецензии