Жизнь в соавторстве с судьбою
И наступает такой час,
Когда вываривает воду
Тут жизнь у каждого из нас.
И что тогда в сухом остатке
Имеем по итогам мы?
Одни, как в массе сыр, в достатке,
Другие – в шаге от тюрьмы,
А третьи – те уже в могиле
Навеки обрели покой.
И, чтобы там не говорили
И не качали головой,
Но жизнь в соавторстве с судьбою
Мы сами сделали такою.
10.04.09/пт, 16:00
Свидетельство о публикации №115111000109