Белое - черное

Дождь - это повод для радости.
Серость не повод грустить.
В мире так много жадности.
Щедрость нужно привить.

Искренность ценна и вечна.
Ложь не признается вам
В том, что легка и беспечна.
Тянет вниз, рвет пополам.


Солнце оно безгранично.
Греет всех, вся на земле.
Думать, что черное - зло, ошибочно.
Белое хуже быть может, вдвойне.


Рецензии