А смогут ли физики обойтись в любви без лирики?

Эпиграф.

А смогут ли физики обойтись в любви без лирики?
Самые верные слова - это вера, любовь и надежда?
 
Жизнелюб.

о

Разве для жратвы здесь у людей головы?
А ведь все homo sapiens должны думать.
Какие самые верные слова, кроме веры?
Живём "на авось", но на бога надеемся.
Думаешь о любви - женщин насилуешь?
Рядом красота: фауна и флора влюблена.
А в зазеркалье гулянка: морды в масках?
Не сдирай маски, под ними намордники.

о

Эпилог.

Только ли на маскараде в зазеркалье любовь вне зеркал настоящая?
Там тени отражений ни перед кем не имеют никаких обязательств.

о

Рецензия на
 «Самые верные слова!»
 (Мои Стихи Без Лирики)


Рецензии