Я верю в Бога. Богу я не верю

Я верю в Бога. Богу я не верю.
Молчание порою та же ложь.
В доверчиво распахнутые двери
Ты никогда уж больше не войдешь.

Да и не стоит. Разве ты мне нужен?
Чтоб стал еще одной моей виной...
И я бегу! По снегу и по лужам,
Куда-нибудь... но чтоб не быть одной.

И все равно, кого обнять за плечи,
Кем до краев наполнить пустоту.
И все равно, итог или предтеча
Ведет меня за рУку за черту.

В объятиях хрустального бокала
От истины-лишь лужица на дне.
И сколько ни проси, все будет мало.
Наищешься...хоть утопись в вине..


Рецензии
Дина, Вы безумно красивы и талантливы! Удачи Вам и весеннего настроения! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   21.04.2018 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Шурик))

Дина Федцова   24.04.2018 20:17   Заявить о нарушении