И ты обманешь старость!

Пой, танцуй и смейся -
И ты обманешь старость!
Под солнышком не грейся -
Его нужна нам малость.
Тогда сто лет напишет
Судьба в твои Желанья,
Иначе не услышит
Молитв твоих стенанья!


Рецензии