прочитай стихи моей души
и почувствуй тонкий пыл моей страницы,
чтобы были ярки дни и сладче ночи,
чтоб я стал прообразом свободной птицы!
я ловлю слова всей лирики и неба,
и слагаю их в прекрасные стихи,
возлюбил я творчество до гроба,
и осушив мед поэзии до капельки души...
прочитай стихи рожденные свободой,
и почувствуй красоту моей души,
и романтику рожденную невзгодой,
и сиянье той прекраснейшей Луны!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115111010865