ошибаться

Ошибаться,
разве бывает без ошибок,
разве люди не врут никогда.
Однажды утонувший,способен воскреснуть.
А однажды сгоревший- дать тепла.
Ошибаться,
не бойся
никогда.
Бойся не сделав,
сойти с ума.


Рецензии