Уснуть бы на груди твоей

Уснуть бы на груди твоей,   
С улыбкой нежной на устах,   
Да только ты давно чужой,      
Застыла боль в моих глазах !    

Помню наши ночи милый,   
Ладони гладили тепло, 
Нежен, ласков и игривый,
Всё уж далёко утекло !    

Тебя, милый, не ревную, 
А в сердце от чего то боль,
Тебя нежно я целую,      
Давно забытая тобой !   

Уснуть бы на груди твоей,   
С улыбкой нежной на устах,   
Да только ты давно чужой,      
Застыла боль в моих глазах ! 


Рецензии