Пробралась тревога в сердце
И свернулась там клубочком.
Посыпает ранки перцем.
И по нервам мне смычочком
До, висок сверлящей, боли.
До, взорвавшей мозг, мигрени.
Будешь мучить ты доколе?
И тереться о колени?
Так,соседствуя бок о бок,
По ночам ведём беседу:
Я ей - про любовь вне скобок,
А она - про грусть и беды.
От неё я так устала!
Мне б избавиться от гостьи.
Заберусь под одеяло,
А её за хвост на гвоздик.
август-05.10.2014г
Свидетельство о публикации №115111010837