Бывает

Я ,подружки, Колюшку люблю!
Коля мой хороший, дорогой.
Отчего же я по Юрочке грущу,
Да же когда Колюшка со мной?

Говорите , надо выбирать?
Не за что, не стану , не хочу!
Это значит..,значит одного терять?
Нет! С обоими возьму и закручу!

Будет Юра есть с моей руки.
Расскажу ему как устаю...
Пусть на даче мне пожарит шашлыки,
Для меня пускай готовит барбекю.

Любит Коля контролировать.
Будто бы овцу меня пасти.
Значит надо им манипулировать.
У ревнивого должны рога расти.

Выходные Юре, так и быть.
Колюшке скажу ,что ждёт родня...
Ой, как это интересно с риском жить!!!
Каждый думает один он у меня!

Не за что, подруженьки, ругать.
И не вам , не вам меня судить.
Будет, будет ,что под старость вспоминать,
Если ,только, мне до старости дожить!!!

Под впечатлением от услышанного,вот , что родилось.


Рецензии