С днём полиции
Чтоб граждан и законы защищать,
Чтобы направить все силы
Преступность в стране уничтожать.
Опасна и трудна работа эта,
В будни и праздники на посту,
Звучит сигнал тревожный где-то,
Стражи порядка берут высоту.
Взрывы, стрельба, поджог, разбой
Наши работники начеку
Любому нарушению дадут отбой,
Снизу и до самого верху.
Крепнет вера в порядок, успех,
Когда так работают люди,
Сохраняя закон для всех,
Даже ценой своей жизни.
Свидетельство о публикации №115111010812
Лариса Прохоренко 02.02.2016 17:15 Заявить о нарушении