Печаль

Печаль нахлынет когда дождь,
Когда ее совсем не ждешь.
Развлечь её просить не будет,
А только рядом с тобой будет.
Присядет рядышком с тобой
И покачает головой.
Спросить тебя она захочет:
"Зачем тебе вот я нужна"?
А ты ответишь мило, кротко:
"Давно,тебя,не видел я".


Рецензии