Яблоко в бокале
Большой бокал изысканной работы
(Творенье венецианских мастеров!):
Взгляд ангела, роскошны позолоты,
Лань грациозно вспорхнула через ров...
Стекло играет множеством оттенков,
Сей перламутр божественно красив,
Застывшие узоры, тонка стенка,
Своей любви искусство посвятив...
Это изящество - неполная картина:
Бокал в плену был итальянских вин,
Ещё и яблоко (совсем неповторимо!)
И на столе бокал лишь был один...
Свет исходил от яблока в бокале,
Блистая золотом редкой чистоты...
Мир пуст! один я в этой тихой зале,
А в книгу жизни добавлены листы!
Свидетельство о публикации №115111010782
Замечательный Вам приснился сон.
Счастья Вам, удачи и всего самого доброго! Настя.
Анастасия Малиновская 10.11.2015 23:08 Заявить о нарушении
Случается, мне снятся необычные сны, не всегда я пишу о них, но буду пытаться...
Всего, всего Вам наилучшего,
Владимир
Владимир Андрюшин 10.11.2015 23:43 Заявить о нарушении