Суходонье
обожанье суходонья – невоздержанность моя.
Цель одна у нас – пустое чаши винной содержанье,
но тернистая дорога к ней у каждого своя.
Свою чашу ты не полнил, а моя уже пустая…
Кто полней, из нас, уходит? Вот загадка, непростая!
Свидетельство о публикации №115111010777