Какая долгая зима
С ней город мой совсем унылый,
Такая серая пора,
Средь слякоти сырой ,постылой.
Когда же будет снегопад?
Мой город станет с ним красивый?
Погода нынче невпопад,
И вид её какой-то дивный.
А дни без устали спешат,
И время мчится торопливо,
А жить всем хочется всегда
На свете долго этом милом.
Святая мысль у всех одна-
Я ведь ещё так мало прожил ,
Листая лист календаря,
Но душу что-то всё же гложет,
А эта долгая зима
Так, может быть ,промежду прочим.
Свидетельство о публикации №115111010759