Рождение. Инструкторам
Чуть глаза открыл восток,
Вот уж много летних дней,
Выжимая пот, как сок,
В воздух вывожу парней.
Взлет, посадка, снова взлет,
Инструктаж последний раз
И в поверочный полет.
Через пот проклюнул АС.
С богом! Связаны ремни.
Заглянул — готов пилот!
Хлопнул по плечу — гони!
Сам за папиросу — в рот.
В небо выпорхнул орел.
Но волненье душу жмет.
Раз слетал, в другой ушел!
Вот он день желанный тот!
Есть еще один!
Свидетельство о публикации №115111010758
Виктор Давыдов 29.02.2016 10:17 Заявить о нарушении