О любви

«Я люблю тебя жизнь.
Что само по себе и не ново».

Я люблю.
Тебя жизнь.
К смерти ты подведёшь, но не скоро.

Я люблю тебя жизнь.
Знаю я.
Для меня нет спасенья.

Я люблю тебя жизнь.
Ты дала.
Моей.
Жизни рожденье.


Рецензии