образ жизни

Многие не понимают мой маниакальный стиль,
Но эта ненависть ко мне поверь мне только стимул,
Я презираю каждую живую душу,
Вы мастера лишь только учить,
Помогли бы хоть раз, серьёзно,
Душевный зверь сильно рычит...

Не вижу смысла быть таким как все,
Никогда не поддамся стаду,
В церковь никогда не пойду,
И на колени никогда не стану.

Не ищу я любовь до гроба,
Постоянных на свете нет,
О верности все клянутся,
А после в сердце боли след.

Давать второй шанс - глупо,
Лишь тупица ошибается так,
Если Ты со мной не согласен,
Как знаешь, пусть будет так.

ЛаВэй завещал мне подобным злобу,
Смиренность губит людей,
Это мой образ жизни,
Быть злобным до мозга костей.


Рецензии