Обманчивое море

И даже небо станет тьмой,
Мое обманчивое море,
Когда бушующей волной
Скалистый остров ты накроешь.

Заплачут горько небеса,
Не в состоянии смириться
С бесчинством, что творит гроза...
И остается лишь молиться.

И остается только ждать,
Когда безудержное море
Закончит жертвы свои брать,
Посеяв панику и горе.


Рецензии