Временные пространства...

Временные пространства разные
-Кто родился на свет, а кто жив?!?...
У меня на часах остановочка
У меня на часах год возник

Временные рамочки странные
-Кто в сумятице жить позабыл?!?...
У меня отношение странное
На рассвете люблю я пожить

И дыханием ветра властвовать
Время жить и любить не проспать
Временные пространства разные
Если сможешь вовремя встать


Рецензии