блллювотное

крапива жжет чаще
если ее много.
иногда, порой,
летней, знойной
даже не замечаешь.
там, где ты, нет
крапивы, не жалит.
тоскливость бьет чаще
если тебя мало.
когда сложно, уже
не возможно, не-
возмутимо, страшно,
там ты и тебя закидывает
с ног до головы смрадно.
руки тянутся к голове чаще
если больше в реальности утопаешь.
возные кучи кругом, толкотня,
словно рыночная утварь ты
не более, гонимый ветрами
с юга севера, на поиски
счастья в каменных джунглях.
бесконечная гладь, южный
ветер, белесая полоса нежного,
мелкого, пушистого песка,
голубизна бирюзовой воды
под откосом, твоего замка,
бродяги с юга севера,
тоже возможно....

дописал.


Рецензии