Моя работа
художественной ковкой занимаясь,
за это время понял я одно,
профессии другой я не желаю.
Эскиз в металл переведя, я людям
радость приношу, и в красоту своих
работ, я часть души своей вложу.
Горит огонь в моем горне,
металл созрел для дела,
и наковальня ждет давно, его малиновое
тело.
Свидетельство о публикации №115111010634
Здорово!
С наилучшими пожеланиями!
Нина Агейченко 02.04.2019 19:45 Заявить о нарушении