Зима всегда приходит неожиданно...

Зима всегда приходит неожиданно
- От тёплых встреч нет больше и следа.
Не греет руки нам (ведь это же бессмысленно),
И все равно уже - где ложь, где истина,
И не болит уже от мыслей голова.

Она уже идёт (без приглашения),
Идёт, скрепя подошвами о снег.
Достаточно лишь малого мгновения,
А, может быть, чуть более терпения...
И лед души растает по весне.


Рецензии