Среди строк
С которых начинали бы урок
И обсуждали мою любовь
У всех великих общий итог
Ведь не стоишь и миллиона стихов
Твой ценник среди иных планет
И в пути к тебе мой звездолет
Еще миллионы миллионов лет.
Свидетельство о публикации №115111010604