Время

Пролетело лето
Пролетела осень
Посерело небо
В волосах проседь

Пролетела осень
Дырявые сапоги
Вымыли корень
В земле мокрые ноги.

Прилетела зима
Холодные кости
Переполненные дома
Под кожей колкости

Пролетела зима
Прилетела весна
Опустели дома
Пробудились от сна.

Пролетела весна
Голые ноги
Высохли сапоги
Пустили в землю корни.

Прилетело лето
Прогрело кости
Голубое небо
Повод для радости.

Пролетело лето
Пролетела осень
Посерело небо
Голова вся в проседь.


Рецензии