Холодец

до ноября тут делать не***
а в ноябре -
ваще ***дец

дождь
мокрый снег
реально жопа

сварились ножки
холодец

перетерпеть ...
до Рождества блять
а там глядишь и Новый Год

перелистнуть ...
уехать в лето
и *** забить на этот лот


Рецензии