Предвестник бури

Когда душа заснула на ветвях
И слово черное легло в основу пули
Тогда мы слышим колокольни звон, слезу на куполах
И ждем предвестника жестокой жизни бури.

Когда чернеющих оков сильней захват
Становится и пламя бесконечно
Тогда как водится душа звонит в набат
Вдруг почему-то осознав, что время быстротечно.

Когда нам слёзы достаются от любви
Что без итогов, без надежд и сожаления
Тогда смирись и в горизонт смотря
Увидишь ты предвестника и попроси прощения.


Рецензии