Жёлтое стихотворение

Колючие ёжики в жёлтых штанишках
Шуршат по аллеям своими шагами.
Шагают по улицам жёлтые пони.
Пускай им ежи по ночам не мешают
Читать про себя интересные книжки.
И слоники тоже…
Особенно Мишка…
Ершистый такой, босоногий мальчишка,
Который всегда держит руки в карманах,
И что-то такое там прячет в ладонях
Для слоников, пони и ёжиков в рваных,
Заштопанных наскоро жёлтых штанишках.

Он будет их ждать
И
Дождавшись,
Накормит.


Рецензии
ну, вот и ёжиков вставила.))

Ёжи Пилот   10.11.2015 22:40     Заявить о нарушении
а как же без таких чудесных детёнышей...
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   11.11.2015 10:39   Заявить о нарушении