Вам не кажется это странным?

Вам не кажется это диким?
Вам не кажется это странным?
Разбивать о молчание крики,
Посещать безымянные страны.
 
Вам не кажется это пошлым?
Вам не кажется, не всерьёз -
Подкреплять настоящее прошлым,
Корректировать сном курьёз.
 
Вам не кажется это слабым?
Близоруким, немым, глухим?!
Резать водную сеть, как крабы,
Оставаясь внутри сухим.
 
10.11.2015г, 21:15.
 


Рецензии