Прыжок

Напишите   над   входной   дверью   имя   героя

И   повторяйте   его   имя

Каждый   раз

Каждый   раз

И   может   оно   станет   твоей   тенью

А   может   затухающей   свечой   твоего   взгляда

И   когда   ты   выйдешь   на   балкон   и   разорвешь   эти   путы

И    станешь   свободным

В   этом   городе

Или   в   глубинах   твоего   мира

Ты   вдруг  ,  внезапно   откроешь   сверхновую

И   что ты   будешь   делать   тогда   с   этим

Только бы   она   не стала   твоей   приближающейся   

Быстро   приближающейся    смертью

Или   пусть   это   будет   прыжок    в   неизвестность

Или   в   Небо   наступающего   дня 

 


Рецензии