Больная душа

Пусть у меня больная душа,
Пусть она вас всех не тревожит,
Не лезьте куда не прошу,
Меняться я не спешу.

Все станете такими как я,
Время приложит руку,
Сейчас Ты весело живешь,
Но ты познаешь безумие и скуку.

Отрицай это сколько хочешь,
Увы, это аксиома,
Всё ближе к безумию мы,
Точим себе же топоры...


Рецензии