Зайдите в осень
Зайдите в осень.
У каждого в жизни осень своя.
У одних она мокрая и холодная.
У других теплая,уютная,домашняя.
С булочкой свежею и ароматом горячего чая.
И осень может быть теплее лета.
Когда есть рядом лучик света.
Я люблю бродить по осенним аллеям.
И пусть погода осени,не мед.
Я от запаха осеннего хмелею.
Не от вина,а от ее красот.
Быть счасливым в любую погоду.
Всего лишь умение,не портить себе настроение.
И не давать это делать другим.
Пусть деревья роняют желтые листья.
На мокрый асвальт.
И город окутан серым туманом.
Люди сутулятся пряча под зонтики головы.
Запах осени,дождь моросит.
Запах чая-вот моя жизнь.
Теплый плед на ногах и кот мурлыкает в ногах.
Это-рай.
В такие минуты,даже от холода осени.
Может исходить тепло.
И только нам решать.
Чем станет для нас эта осень.
Унылою порой или очей очарованием.
Свидетельство о публикации №115111010537