Я -Человек!

Я мыслю и я существую. Есть руки, и есть голова.

Есть ноги, которые ходят. Есть голос, и есть слова.

Есть много таких же, как я. Планета для наших шагов!

Есть море, воздух, земля – просторы для новых умов.

Есть выбор, судьба и мечта. Есть пустошь для новых краёв.

Есть тысяч тысячи снов, достойных, пожалуй, боёв.

Разбитые скалы надежды, в лицо бьют ветра и вода;

Идём, обрывая одежды, идём мы куда-то…туда!

Туда, где  блистают желанья на Дереве Новых Побед.

Там слабости нет, потрясений. Страданий, конечно же, нет.

Идём, вдохновлённые Миром! Идём  мы мечты добывать!

Пронзённые Бога эфиром, способные делать!… Не ждать.

Я мыслю и я существую. Я тело имею своё.

Могу сделать реальностью счастье. Моё и даже Твоё.

Имею Я силу и Слово. Подвластны и зло и любовь…

По мне бежит красная Жизнь. Она называется кровь.

Так короток путь мой великий. Хрустален тончайший век…

Но я всё успею, конечно. Я – Человек!


Рецензии