Трамвай
От фонаря бросая тень,
Когда же он уже уймётся,
Ведь скоро ночь уж сменит день.
Зашёл в трамвай, окинул взором,
Кругом заброшены места,
И с многочисленным укором,
Я понял что душа пуста.
Смотрю в окно, а там потёмки,
Мне не понятен этот мир,
Хочу я снова стать ребёнком,
Я чувство нежности забыл.
Гусько Д.С.
Свидетельство о публикации №115111001049