туман вечернего города, деревья без листвы

туман вечернего города, деревья без листвы,
мы с тобой медленно прошли треть города,
мы гуляли до самой тьмы.

сердце города. старый Питер.
каналы. мосты. Нева.

нечто близкое и родное,
нечто больше, чем было до,
между нами
сегодня
вечером
произошло.

я ушел с утра из дома другом,
а вернулся влюбленным.
вот и все.


Рецензии