Лечебный сеанс для сердца

Триста граммов сердца,
А что оно творит!
Какой отрезок жизни
Нам оно сулит?

О, сердце, наше сердце
Нет тебе цены!
А мы так безалаберно
Относимся к тебе.

Ты моё сердце милое
Я  люблю тебя!
И только в зрелом возрасте
Тебя понять смогла.

Молитвы постоянно
Творю я Небесам,
Чтоб сердце неустанное
Срок продлило нам.

Нам миссию земную
Всем надо пройти,
А без тебя не сможем
И шагу мы пройти.

Прости нас сердце милое
За близорукость глаз.
Не видим дальше носа,
Не чувствуем тебя.

С годами чаще чаще
Звоночек подаёшь
Тебя кормлю я вкусно
Космической едой.


Рецензии