Рябины
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром...
С.А. Есенин
Красные рябины
Гроздьями горят,
Яркая картина
На закате дня.
Я любуюсь статью
Тоненьких рябин
И горят на платьях
Ягоды-рубин.
У красавиц местных
Постою в тиши.
Много дней чудесных
Будут хороши!
И стоят на зависть,
Скромно смотрят вдаль.
На плечах красавиц
Золотая шаль.
Свидетельство о публикации №115111010394
Виктор Тарабурин 2 09.05.2023 18:45 Заявить о нарушении