Поговори со мной
Как там погода в наших родных местах.
Эта любовь оказалась меня сильней,
И я сдалась, поднимая свой белый флаг.
Я научилась, чтобы не умереть,
Боль отпускать в никуда, оставляя свет.
Чтобы тебе спокойно в глаза смотреть,
И улыбаться, и говорить "Привет".
И не устраивать драму, без лишних слов
/Хватит уже упрямой пустой борьбы./
Если тогда случилась у нас любовь,
То сохрани ее часть у себя внутри,
Чтоб в вечера холодные душу греть…
Как там погода в наших родных местах?
Поговори со мной об ушедшем дне,
Об остальном расскажут мои глаза.
Свидетельство о публикации №115111010388