Святая
А для меня святая неба житель.
Вы месяц май во всей своей красе.
Вы ангел мой, прекрасный мой мучитель.
Душа моя истерзана тоской.
И сердца боль почти не излечима...
Краса моя, что делать мне с собой?
Коль Вы опять, опять спешите мимо.
А взгляд Ваш снова ищет не меня.
Улыбка губ пленит, увы, другого.
И безразличие сжигает без огня
Того, кто предан Вам душой своей и словом.
Того, кто любит Вас любовью не земной.
Того, кто молится на Вас, как на святыню.
Того, кто кроме Вас не хочет знать другой.
Того, кто раб Ваш навсегда отныне.
Вы для других такая же, как все,
А для меня святая неба житель.
Вы месяц май во всей его красе,
Вы ангел мой, прекрасный мой мучитель.
Свидетельство о публикации №115111010387