В том правота, идущих до конца

В том правота, идущих до конца ...
Тем ищущих единое начало,
Друг к другу обращающих сердца,
Так, чтобы их ничто не разлучало !

Приемлющих природную нужду
Друг другу непреложных предпочтений,
Преодолевших чуждую вражду
Отвергнутых порочных обольщений  ...

Обретших в общей сущности покой,
Нашедших Золотую Середину  -
Им нет в любви преграды никакой,
Постигшим и любви первопричину.

В том правота, идущих до конца,
Нашедших всеединое начало,
Соединивших в нём свои сердца,
Чтоб их ничто вовек не разлучало!
...

 


Рецензии