Дорогие парни

Дорогие парни,
Хочу я вам сказать,
Да мысль донести.
Девушек понять-то можно,
Главное хотеть понять,
И пытаться их понять.
Девушек ценить то надо,
А не ходить налево,
И гордиться этим.
Руку поднимать
На них нельзя,
Ведь кто любить вас
Будет, если вы их
Не полюбите.
И оправдываться не стоит,
"Если бьёт то любит",
Посмотрим что скажете,
Когда побьют они вас.
Замечу женщин в мире
Много, мужчин гораздо
Меньше. Захотят и мир
Захватят.
Есть ещё мыслишек пару,
Донести хочу их тоже вам.
Пейте меньше мужики,
Не красиво как бы.
Приходить не зная как,
Не знай откуда, и куда.
Приходить и сразу спать,
На пороге, не разувшись.
Представьте как, придёт
Жена домой так же.
Станьте лучше сами,
И они станут лучше тоже.


Рецензии