Безразличный разговор 10. 11. 15

Посмотри мне в глаза,
Если ли силы сказать?
Отчего взгляд устал?
Кто же был виноват?

Позабыв, вдруг взлететь,
На краю, на куски
Разлетелись слова
Будто были близки.

Не мешать, говоря,
В темноте и в тиши.
Испугавшись бежать,
Речи были смешны.

В мыслях биться о край,
И ни слова в ответ.
Твои речи пусты,
Для меня снова бред...

Не пиши о любви,
Отложи свой конверт.
Помни, время прошло,
И не жди мой ответ...

Если хочешь, звони,
Я сменю телефон.
Безразличен теперь
Станет наш разговор...

Свидетельство о публикации №115111010345

Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии